Taiwan Hadoop Forum
http://forum.hadoop.tw/

想請問一下,我能指定data block存放到某個特定的DataNode上面嗎?!
http://forum.hadoop.tw/viewtopic.php?f=7&t=38231
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  jimmy200291 [ 2014-06-02, 11:41 ]
文章主題 :  想請問一下,我能指定data block存放到某個特定的DataNode上面嗎?!

如題,
我想請問一下,我能指定data block存放到某個特定的DataNode上面嗎?!
也就是說如果今天有三台DN, hp1,hp2, hp3
我能指定說所有data block先存到hp3嗎?

感謝各位前輩的閱讀和指導~!

發表人:  jazz [ 2014-06-02, 22:11 ]
文章主題 :  Re: 想請問一下,我能指定data block存放到某個特定的DataNode上面嗎?!

jimmy200291 寫:
如題,
我想請問一下,我能指定data block存放到某個特定的DataNode上面嗎?!
也就是說如果今天有三台DN, hp1,hp2, hp3
我能指定說所有data block先存到hp3嗎?

感謝各位前輩的閱讀和指導~!


在 hp3 上執行 hadoop fs -put 的話,就會優先放在 hp3

- Jazz

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/